Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COFFEE BAR DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Coffee Bar Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 19:12 Kuchen verrutschen bzw umgekippt und durchgeschüttelt, schmeckte wie aus Supermarkt gekauft und aufgetaut, Sahne zerflossen. Crêpes ebenso durchgeschüttelt, kalter geschmackloser pfannkuchen und Eis geschmolzen...
12 Apr 2024 um 11:21 Der Kaffee war verschüttet bzw. ausgelaufen. Bestellung um 8:00 angegebene Lieferzeit 9:15 tatsächlich 9:45 Lieferando nur per Email erreichbar ist, die coffee bar fühlt sucht nicht zuständig für verschütteten Kaffee ausliefernde auch nicht
24 Mär 2024 um 17:52 Leider habe ich irgendein Beeren Kuchen anstatt einem Kirsch-Streusel Kuchen bekommen. Das Eis war komplett geschmolzen und der Crepes war ein 8- facher Pfannekuchen, auch nicht richtig durch. Dazu kommt, dass natürlich auch keine Nummer existiert!!!
25 Feb 2024 um 13:54 Essen war garnicht lecker war nicht durch schmeckte trocken zu viel Zimt und Kuchen war komplett matschig
20 Feb 2024 um 18:48 Selten so leckeres online bestelltes Frühstück erhalten. Superleckere Spiegeleier, Omelett sowie Rührei. Das restliche Frühstück nebst frischen Brötchen etc. war ebenso perfekt. Auf jeden Fall bestellen wir wieder. Prima, sehr zufrieden.
5 Feb 2024 um 7:44 Omelette war top! Essen warm und zeitig geliefert.
26 Jan 2024 um 14:38 Die Qualität des Essens stimmt nicht mit den hohen Preisen überein, absolute enttäuschung. Muss dazu sagen das es meine erst Bewertung jemals ist , ich hoffe sie sehen daran wie sauer ich war
22 Jan 2024 um 14:29 Die Qualität geht von Bestellung zu Bestellung merklich runter, heute war der Flammkuchen roh und ungenießbar.
23 Dez 2023 um 11:35 Ich hab meine essen nicht geliefert bekomme,weil der Fahrer meine essen draußen auf der Straße vor die Tür gestellt hatte.Sehr Schlecht Service